Friday, March 17, 2006

I funghi- the mush-mush-mushrooms



Siamo andati a funghi a Salt point (3 ore a nord di SF sulla costa). Mamma come pioveva! 5 ore di acqua...Praticamente i funghi ci crescevano sotto gli occhi! Alla fine abbiamo totalizzato 7 chili di funghi in 3 (un chiletto scarso togliendo l'acqua). Allora, in senso orario partendo da quelli neri: trombette dei morti, finferli d'inverno, hedhogs (a veces me faltan palabras en italiano, quizas poque!). e per finire, finferli. Il tutto grazie a Giulio che e' decisamente il master di tutto cio' che di buona la terra ha da dare (e che lui puntualmente cucina).

Y ahora por todos los amigos yanquis.

We have been mushroom picking in Salt point (3 hrs up the north coast from SF). Holycow, was it raining! Basically, those funky mixed plant-animal thingies called "funghi" were popping up as we wandered! By the end of the day, we totaled 15 pounds (probably less than 2 of dry weight). So, going clockwise from the blak ones: Balck chanterelles, winter chanterelles, hedgehogs (manchmal Ich vergesse den(?) Italienish, wunder ich warum), and finally chanterelles. All this thanks to Julio that is definitely the master of whatever genuine mother earth has to give us (and that he relentlessly cooks).

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